ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
КЛЕИ ДЛЯ ПЕНОБЛОКОВ И ГАЗОБЕТОНА
Штукатурки для пеноблоков и газобетона
ТЁПЛЫЕ СМЕСИ
Цветные кладочные смеси
Монтажные и кладочные смеси
Смеси для ячеистых бетонов
ШТУКАТУРКИ
ШПАКЛЁВКИ
Модификаторы бетона, добавки в растворы
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ - СМЕСИ И ДОБАВКИ
РЕМОНТНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ БЕТОНА.
ГРУНТ, БЕТОНОКОНТАКТ
Составы для теплоизоляции, составы для фасадного декора
Маяки, уголки защитные, профиль, сетка штукатурная
Блоки и перемычки из пенобетона, газобетона, полистиролбетона
Пеностекло гранулированное
СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Блоки теплоизоляционные из пеностекла
Цемент, универс, кладочн. смеси, пескобетон
Гипс строительный
Тампонажные смеси и цементы
Цемент Гипсоглиноземистый
ВНИМАНИЕ! На сайте размещены только розничные цены! Предусмотрены значительные скидки за объемы от 1, 5, 10, 20 и 50 тонн, а также накопительные скидки. ЗВОНИТЕ!!!

Наполняется новый раздел "СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ". Представлены Таблицы примерного соответствия между аналогами по сухим смесям, таблица соответствия старых и новых названий "ПОБЕДИТ", теплофизические величины различных материалов.

   Открыт новый раздел
Яндекс цитирования

Химики завода "Победит" разработали систему добавок, позволяющую повысить степень поглощения газов пористыми материалами типа альфа-циклодекстрин

13-05-2017
Химики завода "Победит" разработали систему добавок, позволяющую повысить степень поглощения газов пористыми материалами типа альфа-циклодекстрин

     В результате проведенных исследований оказалось, что приемы и методы, которые специалисты завода"Победит" применили, чтобы избежать расслаивания противоморозной добавки «Победит-антимороз суспензия» при хранении ее на складе, с успехом используют теперь в совершенно другой области, а именно – при производстве препарата для промышленного хранения яблок. Это т.н. ингибитор этилена, содержащий газ 1-метилциклопропен с торговым названием «Фреш-Форма». Такие препараты применяют в технологии хранения фруктов. Благодаря особым технологическим приемам при получении препаративной формы ингибитора удалось синтезировать препарат лучшей чистоты с более высоким содержанием активного вещества. Препарат с успехом используют для такого процеccа, как хранение яблок на зиму.

Copyright 2012 © www.maximus-stroy.ru
Все права защищены.
Создание Интернет-магазина Maximus-stroy.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.