ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
КЛЕИ ДЛЯ ПЕНОБЛОКОВ И ГАЗОБЕТОНА
Штукатурки для пеноблоков и газобетона
ТЁПЛЫЕ СМЕСИ
Цветные кладочные смеси
Монтажные и кладочные смеси
Смеси для ячеистых бетонов
ШТУКАТУРКИ
ШПАКЛЁВКИ
Модификаторы бетона, добавки в растворы
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ - СМЕСИ И ДОБАВКИ
РЕМОНТНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ БЕТОНА.
ГРУНТ, БЕТОНОКОНТАКТ
Составы для теплоизоляции, составы для фасадного декора
Маяки, уголки защитные, профиль, сетка штукатурная
Блоки и перемычки из пенобетона, газобетона, полистиролбетона
Пеностекло гранулированное
СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Блоки теплоизоляционные из пеностекла
Цемент, универс, кладочн. смеси, пескобетон
Гипс строительный
Тампонажные смеси и цементы
Цемент Гипсоглиноземистый
ВНИМАНИЕ! На сайте размещены только розничные цены! Предусмотрены значительные скидки за объемы от 1, 5, 10, 20 и 50 тонн, а также накопительные скидки. ЗВОНИТЕ!!!

Наполняется новый раздел "СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ". Представлены Таблицы примерного соответствия между аналогами по сухим смесям, таблица соответствия старых и новых названий "ПОБЕДИТ", теплофизические величины различных материалов.

   Открыт новый раздел
Яндекс цитирования
Главная Бензиновый случай (почти М.Зощенко)


                                           Почти М. Зощенко

                               БЕНЗИНОВЫЙ СЛУЧАЙ

     Как хотите, граждане, а Сергею Ивановичу я очень сочувствую. Пострадал этот милый человек на все 1500 рублей и ничего особенно выдающегося за эти деньги не видел.
      Сергей Иванович, конечно, человек непьющий. Он может выпить, но так, шутки ради или славную компанию поддержать. Больше как две бутылки ему враз нипочем не потребить - здоровье не дозволяет. Один раз - в день своего бывшего ангела - Сережа четверть выкушал. 
         А теперь не то. Водитель Газели он теперь, и профессию свою чтит.
    Ну так вот, в субботу, после удачного рейса, когда хозяин случайно переплатил за сухую смесь пару тысяч, голубчик наш Сергей Иванович выпил, конечно, немного водочки класса «бомжовка» вместе с бойцами (бойцы – это основные производственные рабочие в терминологии Сергея Ивановича – примечание автора). А на закуску - какая ж у бойцов закуска? Кусок черного хлеба с чесноком да немного текстиля на занюх. Вот и развезло нашего водителя.
        Значит, окосел немного наш Сергей Иванович, посадили его бойцы в Газель и поехал он тихонечко к дому. 
         Да немного неудачно поехал - с пьяных то глаз не в ту сторону свернул, ГАИ объезжая. Вот свернул он не туда, вдруг смотрит - местность незнакомая и заправка у дороги стоит. Вот Сергей Иванович и думает: “Дай, думает, все равно заправлюсь я на заправке в пьяном виде. Никогда, думает, не делал ничего подобного - все по случаю бензин достаю, все приворовываю. Другие людишки, нет на них погибели, в пьяном виде Газели об столбы разбивают, а тут -культура. Чисто, тихо, никто матом не ругается, цемент на ботинки не летит, и цена за все - 29-30 за литр.”
    Вот подъехал Сергей Иванович к колонке, открыл крышку, вставил в бак пистолет и пошел платить в кассу. Оплатил 1500 рублей, глазом не моргнул, только зубом чуть-чуть цыкнул, когда кассирша монету загребала. Но виду не показал Сергей Иванович, сказал только номер колонки и чтоб, мол, на все.        
        Только , может успел влить 5 литров в бак- вдруг в Ригу поехал. Потому жарко, бензин воняет и  с бойцовской « бомжовкой» неизвестную науке реакцию дает. Вот едет тихонечко наш Сергей Иванович в Ригу, пистолет в баке торчит, все так чинно, благородно, интеллигентно, за других водителей руками не хватается, короче, едет себе тихонечко в Ригу, стоя на четвереньках.
      Вдруг остальные трезвые водители стали выражать свое мнение по поводу, значит, Риги. Мол, для этой цели можно и в канаву отползти, а то, мол, ты своей Ригой отвлекаешь трудящихся на посторонние идеи.
    Ничего не сказал на это Сергей Иванович, потому - что с трезвыми связываться? А пошел быстренько назад до кассы и говорит: “Только что, женщина, оплатил я у вас бензин, но залить его не могу, т.к. меня от него развозит. Прошу вернуть назад финансы.  А кассирша, наоборот, попалась некультурная и циничная, и сказала, что колонка сдачу не дает, и если от бензина Сергея Ивановича развозит, то пусть он едет по добру по-здорову от греха. Тут, обратно, не стал ругаться Сергей Иванович с кассиршей, только, может быть, разок ее пихнул и говорит:
      “Да пойми ты, зараза, не заливал я еще твой бензин, отдавай, говорят, мои пречистые.”  Тут другие водители подлетели, а Сергею Ивановичу стало очень обидно за  свои пречистые, начал он с ними горячо объясняться, правда в основном руками и головой, и обратно в Ригу поехал. 
     Тут, конечно, хватают Сергея Ивановича, как собаку, волокут в Газель и вышибают с заправки. Поехал наш Сергей Иванович не солоно хлебавши, только 1500 рублей за зря отдал. И за что,спрашивается, 1500 рублей?
      Вот до чего дожили, граждане! Уж на заправке и поблевать немного нельзя! Вышибают!
Copyright 2012 © www.maximus-stroy.ru
Все права защищены.
Создание Интернет-магазина Maximus-stroy.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.