ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
КЛЕИ ДЛЯ ПЕНОБЛОКОВ И ГАЗОБЕТОНА
Штукатурки для пеноблоков и газобетона
ТЁПЛЫЕ СМЕСИ
Цветные кладочные смеси
Монтажные и кладочные смеси
Смеси для ячеистых бетонов
ШТУКАТУРКИ
ШПАКЛЁВКИ
Модификаторы бетона, добавки в растворы
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ - СМЕСИ И ДОБАВКИ
РЕМОНТНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ БЕТОНА.
ГРУНТ, БЕТОНОКОНТАКТ
Составы для теплоизоляции, составы для фасадного декора
Маяки, уголки защитные, профиль, сетка штукатурная
Блоки и перемычки из пенобетона, газобетона, полистиролбетона
Пеностекло гранулированное
СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Блоки теплоизоляционные из пеностекла
Цемент, универс, кладочн. смеси, пескобетон
Гипс строительный
Тампонажные смеси и цементы
Цемент Гипсоглиноземистый
ВНИМАНИЕ! На сайте размещены только розничные цены! Предусмотрены значительные скидки за объемы от 1, 5, 10, 20 и 50 тонн, а также накопительные скидки. ЗВОНИТЕ!!!

Наполняется новый раздел "СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ". Представлены Таблицы примерного соответствия между аналогами по сухим смесям, таблица соответствия старых и новых названий "ПОБЕДИТ", теплофизические величины различных материалов.

   Открыт новый раздел
Яндекс цитирования
Главная Непредвиденная трата ( Снова почти М.Зощенко)

                          И снова почти М.Зощенко
                      Непредвиденная трата.

     Вот до чего, граждане, дожили! Теперь трудящемуся на новую машину ни денег накопить, ни отложить, ни занять. И параллельно с этим фактом - жена тут как тут. У этих жен ушки-то на макушке, так и смотрят на мужа, как на сырьевой придаток к собственной фигуре, а также к теще и к собаке. Теперь не то чтобы культурно, интеллигентно наварить картошки, да и трескать всю неделю семьей, так теперь же жена хочет в русле современных мнений держаться! И курицу ей подай, и колбаску, а потом и до сапог дело доходит!
    Вот на эти самые сапоги и попал голубчик наш Сергей Иванович! Да что там сапоги! Здоровья человек чуть не лишился, спокойствия душевного + 2000 баксов наличными. Это ж понимать надо, граждане. По 2 тыщи баксов ежедневно на улице не валяются. А Сергей Иванович, может, эту сумму год копил, не доедал, не допивал, ну а  что до женщин посторонних, то уж и забыл с какого боку подходить к ним и сколько какая стоит.
     А скопил денежки Сергей Иванович в трудах да в заботах. Машину на погрузку к 7 утра подай, с бойцами полайся, с Коммерческим  нервы потрепли, по 5 раз в день покричи, что, мол, увольняюсь, и так каждый день, а домой придешь – там жена пилит – зачем Вольву купил, зачем компьютер в угол втиснул, зачем то, зачем се, когда ремонт кончишь… А к примеру, ремонт в квартире всего-то пятый год идет, так чего ж нервничать-то? Не время еще, другие задумки в голове…
     Короче, скопил человек денежки, а где держать-то? Не в банке же! Имел в виду Сергей Иванович все эти банки, как коммерческие, так трехлитровые. Тем более, что супружница про эти финансы все равно знает, требуется только от грабителей подальше запрятать. Стал, значит, думать голубчик наш Сергей Иванович, как грабителей перехитрить и наличные сохранить. Долго думал. Час думал, два думал, в три часа  дня пошел, конечно, в столовую обедать. Покушал суп, начал вареную курицу кушать – и как осенило его. Придумал, то есть. Курицу недокушал, домой ломанулся. Прибегает – дома ни жены, ни тещи, ни собаки. «Вот здорово!, - думает, - сейчас я все устрою». Вытащил из холодильника курицу, которую жена к Новому Году приготовила, в тушку залез, все лишнее оттуда вытащил, сверточек с баксами запихнул, и туда же заначку свою положил – 3 тыщи рубликов, зарплату свою побочную.   Потом заткнул тушку печенкой куриной с остальными потрохами, и довольный ровно слон – назад в морозилку запихнул.
     Проходит 2, или может 3 недели – подался в командировку Сергей Иванович по своим делам и делишкам, на пару с приятелем. Приезжает через пару дней, лицо круглое, глаза блудливые, настроение бодрое. Только что смотрит – в квартире чегой-то не так, свет в туалете не горит, жены с тещей дома нет, холодильник нараспашку. Екнуло сердце у Сергея Ивановича, кинулся он к холодильнику, морозилку распахнул - пусто. Пусто, его мать-то! Упал Сергей Иванович на диван, глазами хлопает, баксы его любимые перед глазами мелькают, про делишки свои и думать забыл. Ну, отдышался, в себя понемногу пришел, стал оглядываться. Вдруг смотрит - на столе записка лежит. Стал читать записку Сергей Иванович - обратно дар речи потерял. Жена пишет:
         «Серега! У нас электричество в доме отключили на неделю, я с работы пришла поздно, продукты испортились, я их на свалку выкинула. Мы сейчас у мамы, собака тоже. Приезжай». Тут в голове у Сергея Ивановича прямо  афоризм сложился: «Не бывает в природе, думает, умных женщин! Бывают прелесть какие глупенькие, а бывают ужас какие дуры!». Позже, правда, у М.Жванецкого прочитал такое. А пока что поскакал он рысью на свалку, на коленки встал, мусор как собака зубами и конечностями ворошить стал. Два часа копался. весь перепачкался, на бомжа похож стал, курицу заветную так и не нашел. Поплелся домой к теще, идет и чуть не воет с горя.
     «За что, думает, такие напасти, гражлане? Кому я гадостей сделал? Несправедливо так наказывать человека!». Короче, понял Серега, что перехитрил самого себя.
     Дальше получается такая история. Приползает Сергей Иванович к теще, смотрит – все за столом сидят и курицу жареную кушают. Жена говорит: «Серега! Что ж ты деньги-то в курицу спрятал? Дебил, что ли? А если бы я не посмотрела? Курица-то испортиться не успела, вот мы ее и пожарили. А кстати что это за 3 тыщи рублей я  там нашла? Заначка твоя, что ли?» «Да что ты, дорогая,- вымолвил Серега,- какая заначка, это ж я тебе на сапоги копил!».
      Так и пропали Серегины 3 тыщи. Пришлось жене сапоги покупать. С тех пор ненавидит Сергей Иванович кур как вареных, так и жареных, а также  и живых. И знаете, как отрубило – на индейку перешел. Так и живет теперь Сергей Иванович, без заначки и без кур.
    
                              

Copyright 2012 © www.maximus-stroy.ru
Все права защищены.
Создание Интернет-магазина Maximus-stroy.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.